Curso profissionalizante na área de cozinha e boas práticas tem 12 formandos

10/04/2025
(Foto: Divulgação / PMMR)

(Foto: Divulgação / PMMR)

Doze formandos de Morro Reuter do curso gratuito de Auxiliar de Cozinha e Boas Práticas tiveram um momento especial no dia 21 de março. A formatura do curso com a entrega dos certificados encerrou um período de 52 horas de dedicação a questões relacionadas à segurança alimentar no processo de elaboração dos alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas.

As aulas ocorreram no Centro de Referência de Assistência Social (CRAS). O curso foi realizado pela prefeitura, com financiamento do governo do Estado por meio do programa RS Qualificação. Participaram da formatura a vice-prefeita e secretária de Educação, Cultura e Desporto, Sônia Feldmann; a secretária de Agricultura, Indústria, Comércio e Turismo, Thaís Backes Klein; a secretária de Saúde, Assistência Social e Meio Ambiente, Ana Paula Viebrantz; e a coordenadora do CRAS, Ana Paula Escobar.

Pela Secretaria de Trabalho e Desenvolvimento Profissional (STDP), participou a delegada Camila Oliveira, e pelo Senac, a diretora Patrícia Naressi dos Passos e a responsável pelo Soluções Corporativas, Quesia Bacedoni.


› Compartilhe

FOTOS DO DIA

Calor e sensação de abafamento marcam a semana (Foto: Octacílio Freitas Dias)

O Jornal Dois Irmãos foi fundado em 1983. Sua missão é interligar as pessoas da cidade, levando-lhes informações verdadeiras sobre todos os setores da sociedade local, regional, estadual e nacional.

SAIBA MAIS

SIGA-NOS!

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Jornal Dois Irmãos © 2025, Todos os direitos reservados Agência Vela