Bola Fora/ Frankenthal é campeão da Segundona de Morro Reuter

05/08/2019
Decisão foi na última sexta-feira

Com uma vitória de 2 a 1 sobre o Peñarol, o Bola Fora/ Frankenthal garantiu o título do Campeonato Municipal de Futsal 2ª Divisão de Morro Reuter. A final foi na sexta-feira, dia 2, e atraiu bom público ao Ginásio Municipal.
Incentivadas pelas torcidas, as duas equipes entraram em quadra em busca do resultado. O Peñarol saiu na frente com gol de Émerson, aos 2 minutos do primeiro tempo. Laércio Blume deixou tudo igual aos 16 e Rafael Weyermüller virou aos 6 minutos da segunda etapa. A partida seguiu equilibrada, com o Peñarol buscando o empate, mas o time esbarrou na forte marcação do Bola Fora e nas mãos do goleiro Moisés, que realizou belas defesas.
O 3º lugar ficou com o Removidos, que venceu o Felzakop nos pênaltis por 3 a 1, após empate em 3 a 3 no tempo normal.