
(Fotos: JDI)
Reconhecido pelo sabor típico da culinária alemã, o Restaurante Picada São Paulo tem 26 anos de tradição em Morro Reuter. Comandando por Beatriz Utzig e o irmão Silvestre Utzig, há seis anos está localizado às margens da BR-116, em Picada São Paulo.
A simplicidade e o atendimento tornam o estabelecimento referência para quem visita a Serra Gaúcha. Orgulhosa, Bea, como é conhecida pelos clientes, também enaltece o sabor da comida caseira e conta que o carro chefe do restaurante é o bolinho de aipim.
Prestigiado pelas empresas e moradoras da região, o espaço acolhedor e as delícias do restaurante atraem também visitantes de cidades como Porto Alegre, Nova Santa Rita, Gramado e Nova Hartz.
De segunda a sexta-feira, o restaurante serve buffet livre e aos domingos atende com almoço servido na mesa e espeto corrido. O atendimento ocorre a partir das 11h15 e reservas podem ser feitas através dos telefones 3191-3420 e (51) 99667-1591.