Atletas da região se destacam em três corridas de rua

18/02/2020
(Foto: Divulgação)

No final de semana, pelo menos três provas movimentaram corredores pelo Estado. Atletas de Dois Irmãos e Morro Reuter participaram a voltaram para casa com premiações.
No sábado, dia 15, quatro competidores da equipe Body&Mind, de Dois Irmãos, foram destaque nas suas categorias na 2ª etapa do Circuito Trilhas e Montanhas, no Ninho das Águias, em Nova Petrópolis (foto acima). Diego Zimmer foi vice-campeão, Jéssica Enzveiler Lehnen foi 3ª colocada e José Luís de Ávila e Marcos Schwengber ficaram com o 4º lugar.
Já no domingo, dia 16, foi a vez de outros quatro atletas subirem ao pódio, ao garantirem boas classificações também nas categorias durante a Cross Country Sítio da Bike, em Lomba Grande. Cristian Klein dos Santos, Lucinda Lambrecht e Charles Pranke foram campeões nas suas categorias e Glauber Ruiz Dias foi 3º colocado.

*

Preta é campeã geral na Night Run Capão da Canoa
No litoral norte, Marlei Willers, popular Preta (ao centro), de Morro Reuter, foi campeã geral nos 10km da Night Run Capão da Canoa. A prova marcou a estreia da atleta na equipe Gruppen. Até ano passado, a corredora representava a equipe Body&Mind, pela qual conquistou muitas premiações em nível regional, nacional e internacional.