“Sempre fui um amante da gastronomia e sonhava em abrir meu próprio negócio”

30/04/2023
Jéssica e Leandro, do Sabor na Brasa

Jéssica e Leandro, do Sabor na Brasa

Há 3 anos, o Sabor na Brasa caiu no gosto dos dois-irmonenses. Atuando durante mais de 2 anos como delivery, chegou como uma das grandes novidades gastronômicas da cidade e há cinco meses inaugurou o seu espaço físico, conquistando também o prestígio de visitantes de toda a região. “Sempre fui um amante da gastronomia e sonhava em abrir meu próprio negócio”, conta Leandro Stoffel, 41 anos, que comanda uma equipe de dez pessoas ao lado da esposa Jéssica Wobeto Stoffel, 30 anos. Foi a Jéssica, inclusive, que deu nome ao negócio. 

Antes de abrir o Sabor da Brasa, Leandro já tinha experiência como empreendedor, mas em um ramo bem diferente, o da serralheria. “Mas minha paixão sempre foi a culinária”, reforça ele, que tomou gosto pela gastronomia ao ajudar a avó materna Hilda Backes na cozinha. “Sempre gostei de cozinhar para os outros, de agradar as pessoas através da comida”, conta.

Há 3 anos, quando decidiu abrir o próprio negócio, Leandro se dedicou aos estudos e buscou qualificações na área, ao mesmo tempo que já pensava em um lanche diferente, que ainda não tinha na cidade. Finalmente, chegou ao cachurrasco. Foram seis meses de testes, até a esposa definir uma data de inauguração do Sabor da Brasa. “Nunca achava que estava bom o suficiente”, comenta Leandro, que apesar da pressão, atendeu ao pedido da Jéssica. E deu tudo certo. Já no primeiro dia, tiveram que aumentar a equipe, devido à quantidade de pedidos. A aceitação dos clientes surpreendeu desde o início.  

Com a demanda crescendo cada vez mais, era hora de ampliar o negócio. “Estávamos na dúvida entre expandir as vendas para outras cidades ou dar mais visibilidade para a marca, através do espaço físico. Estava de olho nesse lugar há muito tempo, quando ainda tinham outros negócios aqui. Um dia, soube que estava vazio e na hora fui atrás”, comenta Leandro.

Com ótima localização, no Centro da cidade, a mudança só aumentou o prestígio do Sabor na Brasa. Com mais espaço, eles puderam ampliar as opções do cardápio. A Jéssica também fez especialização em bartender e é a responsável pelos drinks da casa. Tudo isso atraiu cada vez mais clientes, vindos de diversas cidades, principalmente da Região Metropolitana. “Cada elogio é motivo de emoção”, dizem eles, visivelmente emocionados ao olhar para o que se tornou o Sabor na Brasa.

O carro-chefe deles é o cachurrasco de carne. O pão de alho também já é muito pedido. “É tudo feito artesanalmente, com carne assada na hora. Prezamos muito pela qualidade”, comenta Leandro, destacando a exigência no padrão de qualidade, do atendimento aos lanches. 

 

“Não pode ter medo”

Leandro encoraja a quem também sonha em abrir o próprio negócio. “Não tenha medo de ir atrás dos seus sonhos, assim como eu fiz. A gente precisa ter consciência de que tudo o que é feito com amor, dá certo. Vão ocorrer tropeços, vão ter altos e baixos, mas no fim, sempre dá certo”, completa.

 

Atendimento

O Sabor na Brasa fica na Av. 10 de Setembro, no Centro. O atendimento no local é de quarta a domingo, das 18h30 às 23h. Os pedidos pelo delivery podem ser feitos entre 18h e 22h30, através do aplicativo Anota Aí ou pelo WhatsApp (51) 99738-6517. As entregas ocorrem apenas em Dois Irmãos.


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