Balança Rede é bicampeão do 2º Quadro da Copa Encosta da Serra

28/11/2022
Balança comemorou o título ao lado da torcida, que apoiou a equipe ao longo de toda a competição

O Balança Rede venceu o segundo jogo da final contra o Gaúcho, disputado neste domingo (27), em Ivoti, e garantiu o título do 2º Quadro da 4ª Copa Encosta da Serra de Futebol de Campo.

O time dois-irmonense, liderado pelo técnico Bolacha, perdeu o primeiro jogo por 2 a 1, em casa, e precisava de uma vitória por um gol de diferença para levar a disputa para os pênaltis, e conseguiu. O gol veio com Ivo, aos 33 minutos do segundo tempo. Com o empate no placar agregado, a decisão foi para os pênaltis, onde brilhou a estrela do goleiro Lucas Kasper, que defendeu as duas cobranças que deram o título ao Balança Rede. Placar final: 4 a 2 Balança.

Também neste domingo ocorreu a final do Veterano. O campeão foi o Gaúcho, que desbancou o Juventus, também de Ivoti. O Gaúcho perdeu o jogo de ontem por 1 a 0, mas havia vencido o primeiro confronto por 3 a 1. A decisão do 1º Quadro, entre Linha Brasil e Feldmann/Capivarense, também começou neste domingo. O Linha Brasil levou a melhor, vencendo por 3 a 1.  O segundo jogo será no dia 11 de dezembro, em Lindolfo Collor.