7 de Setembro perde e fica vice-campeão do Gauchão Master 50

28/03/2023
(Foto: Divulgação)

Jogando fora de casa, a ACE 7 de Setembro, de Dois Irmãos, perdeu a grande final do Gauchão Master 50 para o Rudibar, de Bom Retiro do Sul, e ficou com o vice-campeonato. O jogo, disputado no domingo (26), terminou 1 a 0 para o Rubinar, com gol de falta de Sabiá.

Com o empate em 1 a 1 na primeira partida, ocorrida na Baixada Setembrina no último dia 19, os dois times entraram de igual para igual nos 90 minutos finais. O 7, que era o atual campeão, estava bem no jogo, mas sentiu o gol, marcado ainda no primeiro tempo. O time ainda tentou buscar o resultado, mas não conseguiu.