Clube Ferrões conquista o Campeonato Intermunicipal de Bolão 2023

22/09/2023
(Fotos: Divulgação)

O Clube Ferrões, da Sociedade Atiradores de Dois Irmãos, sagrou-se grande campeão intermunicipal de bolão no último sábado (16). A equipe somou 1.741 pinos na final disputada na Sociedade Canto Lyra, em Estância Velha. A decisão contou com dois jogos, reunindo as cinco melhores equipes da fase classificatória – o primeiro foi realizado na semana anterior, em Dois Irmãos.

Esta é a segunda vez, em mais de 20 anos, que os Ferrões levantam a taça. O clube também teve o atleta Braço de Ouro: Marcelino Vier derrubou todos os 180 pinos no jogo de sábado e ficou com o título individual. Na semana passada, perdeu apenas um, derrubando 179. “A emoção é muito grande, uma alegria enorme”, diz ele, destacando a qualidade da competição. “É um campeonato muito difícil. Ao todo, reúne 14 clubes do Vale do Sinos e na final os cinco melhores se enfrentam em dois jogos”, acrescenta Marcelino.

O time dois-irmonense contou com a participação de Elton, Leandro, Ireno, Douglas, Paulo, Lauri, Cláudio, Jonas, Marcelino, Mimi, Sandro e Lino. O troféu de campeão foi entregue pelo prefeito de Estância Velho, Diego Francisco.

FINAL ESTADUAL

Neste final de semana, de 22 a 24 de setembro, a Sociedade Atiradores disputa as finais do Estadual de Bolão para atletas com mais de 60 anos. A competição será realizada na Sociedade Atiradores de Picada 48 Baixa, em Lindolfo Collor, reunindo 14 seleções. Vale lembrar que no ano passado a equipe dois-irmonense conquistou o título brasileiro da categoria.