Balança Rede perde o primeiro jogo da final da Copa Encosta da Serra

14/11/2022
Segundo jogo será no dia 27

Jogando em casa, o Balança Rede perdeu de 2 a 1 para o Gaúcho, de Ivoti, no confronto de ida da final do 2º Quadro da Copa Encosta da Serra de Futebol de Campo.

Disputada neste domingo (13), a partida ocorreu no Clube União. O Balança Rede saiu na frente com gol de Luan nos primeiros minutos de jogo. Misael empatou ainda na primeira etapa e Cristian virou a partida para o Gaúcho no segundo tempo.

O jogo de volta será no campo do Gaúcho, em Ivoti. A partida está marcada para o dia 27 de novembro, às 15h30. Com a derrota em Dois Irmãos, o Balança precisa vencer por um gol de diferença para levar a disputa para os pênaltis, ou fazer dois gols de diferença para garantir o título direto.

Veterano

A final do Veterano, entre Juventus e Gaúcho, também começou neste domingo. O Gaúcho venceu por 3 a 1 e larga com vantagem na briga pelo título. O jogo de volta também será no dia 27 de novembro. As finais do 1º quadro, entre Linha Brasil (Nova Petrópolis) e Feldmann/Capivarense (Lindolfo Collor), serão nos dias 27 de novembro e 4 de dezembro.