Marlei Willers é campeã da Meia Maratona de Caxias do Sul

13/09/2022
Colega de equipe Eliseu Perdum ao lado de Adriana, Marlei e Diego

A corredora Marlei Willers, de Morro Reuter, é a grande campeã da 7ª edição da Meia Maratona de Caxias do Sul, que ocorreu no domingo (11). Largando às 7h da manhã, e enfrentando baixas temperaturas, ela completou a prova em 1 hora, 22 minutos e 6 segundos. “Foi uma prova de força, de resistência. Graças a Deus, deu tudo certo”, diz ela.

Organizada pela prefeitura de Caxias do Sul, a prova reuniu aproximadamente mil competidores. O município de Dois Irmãos também esteve representado no evento através da equipe Body’s Julio Pauletti. Adriana Blume foi a 3ª colocada na categoria 5km e Diego Rafael Zimmer ficou em 5º lugar na categoria 21km. Gustavo Both também representou a cidade.