Balança Rede está na final do 2º Quadro da Copa Encosta da Serra

07/11/2022
Time venceu de virada no 2º Quadro

Jogando fora de casa, o Balança Rede venceu o Feldmann/Capivarense, de Lindolfo Collor, por 3 a 1 no jogo de volta da semifinal do 2º Quadro da 4ª Copa Encosta da Serra de Futebol de Campo e garantiu vaga na grande final. A partida ocorreu na tarde deste domingo (6). Já no 1º Quadro e Veterano, o Balança perdeu e está fora da briga pelo título.

No 2º Quadro, com empate em 1 a 1 no primeiro jogo, Balança Rede e Feldmann/ Capivarense entraram em campo de igual para igual nos 90 minutos finais. O Feldmann abriu o placar nos primeiros minutos de jogo, mas o Balança buscou o resultado e virou a partida mesmo com um jogador expulso ainda na primeira etapa. No 1º Quadro, o Balança Rede também enfrentou o time de Lindolfo Collor fora de casa. Com a derrota por 1 a 0 na primeira partida, os dois-irmonenses precisavam de uma vitória por dois gols de diferença para garantir a classificação direta, mas acabaram perdendo de 2 a 0. No Veterano, o Balança Rede enfrentou o Gaúcho, em Ivoti, e foi derrotado por 1 a 0.

Nas demais semifinais, a decisão foi para os pênaltis. No 1º Quadro, o Linha Brasil venceu o Juventus, no 2º o Gaúcho levou a melhor diante do Linha Brasil, e no Veterano o Juventus venceu o Linha Brasil.