C.F 69 vence por 1 a 0 no primeiro jogo da final do Municipal de Campo

06/11/2023
Jogo foi na Linha Görgen

No sábado (4) foi disputado o primeiro jogo da final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Morro Reuter, na Linha Görgen. Atual campeão, o C.F 69 levou a melhor, vencendo o 11 de Maio por 1 a 0, com gol de Pagas. Com o incentivo das torcidas, que lotaram o entorno do campo, os dois times buscaram o resultado e fizeram uma partida disputada. A arbitragem aplicou sete cartões amarelos e dois vermelhos.

Os 90 minutos da grande decisão estão marcados para o próximo sábado (11), a partir das 15h30, na localidade de Walachai, casa do 11 de Maio, que fez a melhor campanha na primeira fase da competição. O 11 precisa vencer por um gol de diferença para levar a disputa para os pênaltis. Também no sábado, a partir das 13h30, ocorre a disputa do 3º lugar, entre 20 de Março e São Paulo.

***

Balança Rede vence primeiro jogo da repescagem da Copa Encosta da Serra

Jogando fora de casa, o Balança Rede, de Dois Irmãos, venceu o Juventus, de Ivoti, por 2 a 1 no jogo de ida da repescagem do 1º Quadro da Copa Encosta da Serra de Futebol de Campo e aumentou a vantagem na busca por uma vaga na semifinal da competição. Com melhor campanha na primeira fase, o time dois-irmonense já havia entrado em campo com a vantagem do empate.

No outro confronto válido pela repescagem do 1º Quadro, o Linha Brasil, de Nova Petrópolis, venceu o Gaúcho, de Ivoti. No 2º Quadro, o Linha Brasil fez 2 a 0 no Progresso, de Linha Nova, e o Juventus fez 3 a 2 no Feldmann, de Lindolfo Collor. Os jogos de volta serão disputados no próximo domingo (12).

Os dois primeiros colocados na fase classificatória de cada categoria garantiram vaga direta na semifinal. No 1º Quadro passaram Feldmann e Progresso, e no 2º, Balança Rede e Gaúcho.