Rústica do Trabalhador reuniu mais de 200 corredores no domingo

03/05/2022
Pódio da prova principal – Feminino (Fotos: Divulgação)

O feriado de 1º de maio foi marcado pela 22ª Rústica do Trabalhador em Dois Irmãos. Realizada no Complexo Esportivo Municipal, junto com a programação da Fest Feira, a competição reuniu 206 corredores nas categorias infantis e adulta. Foram entregues medalhas de participação a todos os atletas e medalhas extras por categoria e naipe até o 5º lugar.

Equipe da cidade, a Body’s Julio Pauletti foi um dos destaques da competição, conquistando cinco premiações na categoria adulta. Completando os 5km em 21 minutos e 14 segundos, Thais Büttenbender foi a grande campeã no feminino. Além dela, também subiram ao pódio Eduarda Altenhofen (2º lugar), Simone Diesel (3º lugar) e Janaína Hahn Muller (4º lugar).

No masculino, os Body’s também marcaram presença no pódio, representados pelo atleta Diego Zimmer, que conquistou a 4ª colocação. O campeão da prova foi Renan Wiltgen, da equipe Laguetto Hotéis/ União Atletismo Gramado, que fez a prova em 17 minutos e 17 segundos.

Em função do mau tempo, não houve disputa nas categorias infantis. As provas dos menores foram transferidas para o dia 22 de maio, nas dependências do Clube União.